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Espetadas de tofu e vegetais com esparguete integral (Vegan)

por Ana Catarina Tavares, Nutricionista, em 07.04.15

Marinada

1 colher de chá de paprika
1 pitada de pimenta cayenne 
Sumo de 1 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de agave
1 pitada de sal
4 dentes de alho, esmagados

 

300 g de tofu
1 courgette 
1 pimento laranja
1 pimento verde
1 pimento vermelho

Lascas de 1 cebola roxa

 

Comece por drenar o líquido do tofu e seuqe-o bem. Prepare a marinada, misturando todos os ingredientes. Corte o tofu em cubos, e misture os cubos na marinada, deixando-o assim durante pelo menos 30 minutos. Este passo pode ser feito umas horas antes ou até mesmo no dia anterior.
Corte a courgette em cubos, os pimentos em quadrados e a cebola em lascas. 
Divida os legumes e os cubos de tofu por espetos de madeira. Grelhe as espetadas durante alguns minutos, virando algumas vezes para não queimarem. Vá pincelando as espetadas com a marinada enquanto estas grelham.
Sirva as espetadas com arroz esparguete integral cozido.

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publicado às 16:52



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