Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Hamburguer de curgete e salada com molho de caju

por Ana Catarina Tavares, Nutricionista, em 01.03.15
Para o molho de caju

Ingredientes 1/2 cup de cajus neutros 4 colheres de sopa de sumo de limão fresco 6-8 colheres de sopa de água, conforme necessário 1/2 colher de chá de alho em pó 1/2 colher de chá de pimenta preta 1/4 colher de chá de sal fino
Instruções Coloque os cajus no robo de cozinha e triture. Vá juntando a água e o sumo de
limão até obter a consistência desejada. Misture as especiarias.
Prove e ajuste as especiarias, se necessário.

Para os hamburgueres

Ingredientes 2 curgetes pequenas raladas (aproximadamente 1 1/2 cup) 2/3 cup de milho 3 colheres de sopa de tahine 1/2 cupde farinha de aveia 2 colheres de chá de alho em pó 2 colheres de chá de cebola em pó

1 Colher de chá de mostarda em pó
sal fino qb
1/4 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de paprica 

Instruções Pré-aqueça o forno a 200ºC. Rale as curgetes.
Coloque as curgetes raladas numa peneira e coloque um par de folhas de papel em
cima e precione para baixo apertando com força para sair todo o excesso de água.
Adicione o milho e o tahine. Numa tigela pequena, misture a farinha de aveia, alho em pó, cebola em pó, sal,
pimenta e paprica e mexa até ficar bem misturado. Adicione a mistura seca à mistura de curgete e mexa até que fique tudo consolidado. Forme os hamburgueres e coloque sobre papel vegetal. Vai ao forno durante 30
minutos (vire os hamburgueres a meio do tempo).


FullSizeRender.jpg

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 14:37



Mais sobre mim

foto do autor



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Links

  •