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Hamburgueres de Millet e Feijão Azuki

por Ana Catarina Tavares, Nutricionista, em 04.05.15

IngredientesFullSizeRender (1).jpg

  • 3 chávenas de feijão cozido azuki
  • 1/2 chávena de millet cozido
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 cebola picada fina
  • 3 cenouras raladas
  • Sal qb
  • 1 substituto de ovo (1 colher de sopa de linhaça moída + 3 colheres de sopa de água)
  • 2 colheres de sopa de azeite 

 

 

Instruções

 

Numa wook ou numa panela anti-aderente refogue as cebolas e cenouras raladas no azeite ou óleo em lume médio por cerca de 5-10 minutos. Num processador de alimentos triture o feijão até que metade fiquem em puré . Numa tigela , misture o millet , o feijão azuki,a cebola picada, a cenoura ralada, o alho em pó, o substituto do ovo até que tudo esteja incorporado. Se a mistura estiver muito espeça mistura 2 colheres de sopa de água. Adicione uma pitada de sal. Usando as mãos forme hamburgueres e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e asse cerca de 30 minutos virando aos 15 minutos, ou então coloque numa frigideira com 1 colher de sopa de azeite. Retire e sirva . Sirva com legumes cozidos a vapor e/ou uma salada bem colorida!


Bom Apetite

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publicado às 18:12



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