Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Omelete de legumes sem ovos

por Ana Catarina Tavares, Nutricionista, em 19.01.15

 

omelete.jpgsalda verde.jpg

 

 

Ingredientes omelete:

  • 6 colheres de sopa de farinha de grão
  • 16 colheres de sopa de água
  • Legumes a gosto (eu coloquei: milho, cogumelos frescos, tomate, cebola)
  • Sal e pimenta q.b
  • Ervas aromáticas a gosto (eu coloquei: tomilho seco e coentros frescos)
  • Azeite q.b



Ingredientes salada:

  • Rúcula
  • Alface
  • Tomate
  • Azeite qb
  • Sal qb
  • Vinagre balsâmico qb




Etapas:

  • Misture numa tigela a farinha de grão e a água até ter uma mistura homogénea. Misture o sal e a pimenta.
  • Numa outra taça coloque os legumes a gosto juntamente com as ervas aromáticas.
  • Coloque a mistura líquida sobre os legumes e mexa.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e coloque a mistura. Espere 2 a 3 minutos e vire. Espere 2 a 3 minutos e sirva com uma bela salada.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:33



Mais sobre mim

foto do autor



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Links

  •