Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Panqueca de aveia

por Ana Catarina Tavares, Nutricionista, em 04.01.16

Panquecas

Ingredientes:

  • 1 chávena (cerca de 150  gramas) de flocos de aveia integrais
  • 1 Colher sopa sementes linhaça
  • Aproximadamente 250ml de leite vegetal à escolha 

 

Preparação:

  1. Junte o leite vegetal, a aveia e a linhaça e triture tudo até formar uma pasta liquida (uso o liquidificador mas também se pode usar a varinha mágica)
  2. Aqueçer uma frigideira antiaderente e se precisar unte com um pouco de óleo de coco.
  3. Com uma concha vai-se colocando uma porção da massa e deixa-se cozer até começar a ficar dourada nas pontas e se soltar da frigideira. Vira-se a panqueca e deixa-se cozinhar do outro lado.

 

Molho de Amoras

Ingredientes

  • 1/2 chávena de amoras (usei congeladas que apanhei no verão mas poderão usar congeladas à venda em supermercados)

Preparação:

  1. Colocar as framboesas num tacho e levar a lume brando até ficarem ligeiramente moles. Esmigalhar algumas com um garfo.



    Bom apetite!

 

Ana Catarina Tavares

1726N

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 08:00



Mais sobre mim

foto do autor



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Links

  •