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Pataniscas de legumes com arroz de feijão e couve (Vegan)

por Ana Catarina Tavares, Nutricionista, em 23.04.15

Ingredientes:

  • 1/2 chávena de farinha sem fermento 
  • 1 chávena água com gás 
  • 1 colher de sopa de linhaça em 3 colheres de sopa de água
  • 1/4 colher de chá de cominhos em pó 
  • 1/4 colher de chá sementes de coentros em pó 
  • 1/4 colher de chá de açafrão das Indias (curcuma)
  • 1 + 1/2 chávena de cenoura ralada 
  • 1/2 chávena de coentros (picados) 
  • 1/4 chávena de óleo vegetal 

Preparação

Numa tigela grande, adicione a farinha, a água, a linhaça em água, os cominhos, os coentros, o açafrão e o sal. Misture bem. Junte a cenoura e os coentros frescos e misture. Aqueça uma frigideira em lume médio-alto. Adicione o óleo e aqueça. Junte 2 colheres de sopa de massa por patanisca e cozinhe durante 2 minutos de cada lado ou até estar dourada. Escorra em papel absorvente. Adicione mais óleo se necessário. 

 

pataniscas.jpg

 

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publicado às 09:03


2 comentários

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De A Vertigem a 10.05.2015 às 23:43

Porque usar a água com gás na comida?
Obrigada.
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De Ana Catarina Tavares, Nutricionista a 12.05.2015 às 17:24

Apenas ajuda a que fiquem mais fofas.

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