Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Rolo de Feijão (vegan, sem gluten)

por Ana Catarina Tavares, Nutricionista, em 17.02.15

Ingredientes:
FullSizeRender (7).jpg
400g de tofu

400g de feijão azuki já cozido

1 pitada de sal

manjericão seco qb

tomilho seco qb

paprika qb

mostarda em pó qb

alho em pó qb

pimenta preta qb

salsa seca qb

cebolinho seco qb

coentros secos qb

1 colher de (sopa) farinha de trigo

 Pão ralado q.b.

Instruções

Num processador bata bem o tofu e o feijão azuki até virar um creme. Coloque esse creme numa taça e acrescente o sal, os temperos e a farinha de trigo. Misture tudo. Modele o rolo. Depois passe-o pelo pão ralado. Coloque no forno num tabuleiro forrado com papel vegetal até dourar (180°C por 20 minutos).

Sirva com arroz ou esparguete e salada colorida!

 

 

 

Bom apetite :)

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 20:24



Mais sobre mim

foto do autor



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Links

  •