Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes:
400 g de seitan
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de pimentão-doce
1 dl de vinho branco
1 folha de louro
1 ramo de coentros
Sal e piripiri q.b.
1 cebola picada
1 dl de azeite
1 chouriço de soja
1 alho-francês
1 kg de favas
Preparação:
1- Corte o seitan em pedaços e tempere-os com os alhos, o pimentão-doce, o vinho branco, o louro, o ramo de coentros, sal e piripiri. Deixe marinar durante 30 minutos.
2- Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte o seitan escorrido. Adicione a cebola, mexa e deixe refogar mais 5 minutos. Junte depois o chouriço de soja cortado em rodelas, o alho-francês, a marinada do seitan. Tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 5 minutos.
3- Junte depois as favas e agua ate cobrir, tape novamente e deixe cozinhar ate que as favas fiquem macias.
4- Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coentros picados.