Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Papas de trigo sarraceno com sementes

por Ana Catarina Tavares, Nutricionista, em 19.01.15

papas.jpg

 

 

Ingredientes: (2 pessoas ou 1 com muita fome)
1/2 cup/chávena de trigo sarraceno cru
1 banana madura
1/2 cup/chávena de frutos vermelhos 
1/4 cup/chávena de leite vegetal
2 tâmaras sem caroço (opcional)

- Deixar o trigo sarraceno de molho durante a noite anterior ou no mínimo durante 20 minutos. 
- Lavar muito bem o trigo sarraceno até deixar de sair sujidade e colocar num processador de comida ou no liquidificador com todos os outros ingredientes e triturar até ficar uma papa homogénea.
- Servir adicionando o que preferirem: mais fruta fresca ou sementes. Eu adicionei sementes de cânhamo, linhaça e girassol.


Bom apetite =D

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:35


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.



Mais sobre mim

foto do autor



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D


Links

  •